Saturday, December 3, 2016

Haters - Kotak

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lirik dan chord Haters - Kotak
Chord Lagu Haters
Kotak

Intro :
Bm   F#m   Em   Bm   Em   F# 

Verse 1 :
Bm        F#m  Em           Bm
Hei pembenciku jangan benci aku
Em         F#    Bm 
Nanti kamu tersiksa 
Bm        F#m  Em           Bm 
Hei pembenciku jangan mengintaiku
Em         F#  Bm 
Nanti kamu kecewa 

 Em          Bm        Em        Bm 
Aku senang-senang menikmati hidupku
  Em         Bm 
Kenapa kamu yang 
       F# 
Jadinya tersiksa terganggu karena aku 

Chorus :
      Bm       D 
Ngaku-ngakunya bahagia 
G         A   Bm  D  G       A 
Tapi kenyataannya    kamu susah 
      Bm      D 
Susah melihat-melihat 
G         A   Bm  D  G      F#  Bm 
Kalau aku bahagia    itu derita lo

Verse 2 :
Bm        F#m  Em           Bm
Hei pembenciku jangan benci aku
Em        F#   Bm 
Buang energi saja 
Bm        F#m      Em            Bm 
Hei pembenciku semakin kau benci aku
  Em          F#   Bm 
Semakin susah hidupmu 

 Em          Bm        Em        Bm 
Aku senang-senang menikmati hidupku
  Em         Bm 
Kenapa kamu yang 
       F# 
Jadinya tersiksa terganggu karena aku

Chorus :
      Bm       D 
Ngaku-ngakunya bahagia 
G         A   Bm  D  G       A 
Tapi kenyataannya    kamu susah 
      Bm      D 
Susah melihat-melihat 
G         A   Bm  D  G      F#  Bm 
Kalau aku bahagia    itu derita lo

Interlude :
Bm   F#m   Em   Bm   Em   F#   Bm  

Rap :
    Bm                  F#m
Kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
    Em                  Bm 
Selalu cari celah untuk bisa mencelah
     Em                 F#
Sudahlah aduh kawan lagian buat apa 
      Bm  
Yang ada lo kecewa kalay gue sih having fun 

       Bm                   F#m
Kritik sini kritik sana semua lo gak suka 
      Em                  Bm 
Kasih makan juga gak tapi lo yang marah-marah
    Em                   F# 
Gue sih gak masalah tapi lo naik darah
    Bm  
Selalu aja salah mending kita party aja 

       Bm             F#m 
Kau benci tapiku jadi termotivasi
    Em                  Bm 
Buatku lebih baik kau malah makin keki
      Em                 F# 
Sudah berhenti kawan kitakan bukan lawan
       Bm  
Bangkitkanlah hidupmu jangan kau sia-siakan 

Chorus :
      Bm       D 
Ngaku-ngakunya bahagia 
G         A   Bm  D  G       A 
Tapi kenyataannya    kamu susah 
      Bm      D 
Susah melihat-melihat 
G         A   Bm  D  G    A
Kalau aku bahagia    oooooo

Chorus :
      Bm       D 
Ngaku-ngakunya bahagia 
G         A   Bm  D  G       A 
Tapi kenyataannya    kamu susah 
      Bm      D 
Susah melihat-melihat 
G         A   Bm  D  G      F#  Bm 
Kalau aku bahagia    itu derita lo
Lirik Lagu Haters
Kotak

Verse 1 :
Hei pembenciku jangan benci aku
Nanti kamu tersiksa
Hei pembenciku jangan mengintaiku
Nanti kamu kecewa 
 
Aku senang-senang menikmati hidupku
Kenapa kamu yang
Jadinya tersiksa terganggu karena aku 

Chorus :
Ngaku-ngakunya bahagia
Tapi kenyataannya kamu susah
Susah melihat-melihat
Kalau aku bahagia itu derita lo

Verse 2 :
Hei pembenciku jangan benci aku
Buang energi saja
Hei pembenciku semakin kau benci aku
Semakin susah hidupmu 

Aku senang-senang menikmati hidupku
Kenapa kamu yang
Jadinya tersiksa terganggu karena aku

Chorus :
Ngaku-ngakunya bahagia
Tapi kenyataannya kamu susah
Susah melihat-melihat
Kalau aku bahagia itu derita lo

Interlude

Rap :
Kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
Selalu cari celah untuk bisa mencelah
Sudahlah aduh kawan lagian buat apa
Yang ada lo kecewa kalay gue sih having fun 

Kritik sini kritik sana semua lo gak suka 
Kasih makan juga gak tapi lo yang marah-marah
Gue sih gak masalah tapi lo naik darah
Selalu aja salah mending kita party aja 

Kau benci tapiku jadi termotivasi
Buatku lebih baik kau malah makin keki
Sudah berhenti kawan kitakan bukan lawan
Bangkitkanlah hidupmu jangan kau sia-siakan 

Chorus :
Ngaku-ngakunya bahagia
Tapi kenyataannya kamu susah
Susah melihat-melihat
Kalau aku bahagia oooooo

Ngaku-ngakunya bahagia
Tapi kenyataannya kamu susah
Susah melihat-melihat
Kalau aku bahagia itu derita lo